Беспроцентная рассрочка на квартиры в строящихся корпусах ЖК «Зеленая Река»

Федеральная девелоперская Группа «Эталон» запустила программу беспроцентной рассрочки на приобретение квартиры в жилом квартале «Зеленая Река». Первый взнос составит всего 10% от стоимости объекта, ежемесячный платеж вне зависимости от площади приобретаемого жилья – 10 000 руб.

Остаточный платеж необходимо внести до ввода дома в эксплуатацию. Для этого можно воспользоваться льготными ипотечными программами от застройщика с государственной поддержкой или внести средства от продажи, например, имеющейся недвижимости. Еще одно преимущество рассрочки - цена на квартиру будет зафиксирована в момент заключения договора и не вырастет в процессе строительства.

Проект «Зеленая Река» занимает важное место в портфеле федерального застройщика. Жилой квартале возводится в Кировском округе Омска. Он проектировался в соответствии с концепцией «15-минутного города» с учетом новейших архитектурно-планировочных и инженерных трендов.

В домах представлен широкий выбор квартир, адаптированных под современные сценарии жизни, где есть место для больших семейных встреч в кухне-гостиной и можно найти пространство для спорта или хобби. В новом микрорайоне предусматривается вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни.

Уточнить информацию о рассрочке на покупку недвижимости в жилом квартале «Зеленая Река» можно у представителей отдела продаж по номеру телефона: +7 (383)383-60-02. Ознакомиться с проектом и планировками можно на официальном сайте застройщика.

Недвижимость от Группы «Эталон» – это надежное вложение и инвестиция в будущее.

Жилой квартал «Зеленая Река»: г. Омск, ул. Волгоградская. Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Специализированный застройщик «Эталон-Омск» и действует до введения объекта в эксплуатацию. В зависимости от квартиры будет меняться общая стоимость и сумма остаточного платежа. Проектные декларации на сайте: наш.дом.рф. Акция «Беспроцентная рассрочка с остаточным платежом и первоначальным взносом от 10%» действует до 29.02.2024.