Группа «Эталон» поддержала благотворительную акцию «Прикоснуться словами» фонда «Антон тут рядом», приуроченную ко Дню святого Валентина

В рамках акции Группа «Эталон» приобрела партию «валентинок» с цитатами аутичных художников. Оригинальные открытки создаются подопечными фонда «Антон тут рядом» и реализуются благотворителям, а вырученные средства направляются на помощь детям и взрослым с аутизмом и поддержку их семей.

На открытках можно найти самые разные послания: необычные признания в любви, неожиданные философские высказывания, забавные короткие истории. В преддверии Дня всех влюбленных сотрудники Группы «Эталон» смогут выбрать и забронировать понравившийся вариант на корпоративном портале, а потом получить «живую» валентинку и поздравить с ее помощью кого-то из коллег или близких.

В 2024 году акция «Прикоснуться словами» будет проводиться с 1 по 21 февраля в 13 городах. В прошлом году фонд в рамках акции привлек более 3 000 000 рублей, которые были использованы для оплаты аренды и хозяйственных расходов центра «Антон тут рядом» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В мастерских центра каждый месяц работают 48 взрослых с аутизмом, а 150 семей получают поддержку врачей и других специалистов.