Группа «Эталон» укрепила позиции в ежегодном рейтинге лучших работодателей по версии HeadHunter. По итогам 2023 года Компания вошла в ТОП-3 в категории «Строительство и недвижимость» в списке организаций с численностью сотрудников более 5 000 человек. Таким образом, Группа «Эталон» за год поднялась на семь позиций в отраслевой категории и сразу на 32 позиции улучшила свое положение в общем рейтинге компаний России.

Составители рейтинга отметили высокие результаты Компании по таким показателям, как эффективность деятельности HR-подразделения, лояльность сотрудников к организации – данная оценка формируется на основе опроса работающих сотрудников. Также в подготовке рейтинга используется мнение соискателей о привлекательности работодателя: каждый из соискателей может пройти опрос и проголосовать только за три компании в каждой отрасли.