В жилом комплексе «Монография» от Группы «Эталон» завершены монолитные работы

Группа «Эталон» продолжает активные работы по возведению жилого комплекса комфорт-класса «Монография» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. На текущий момент на всех секциях здания полностью завершены монолитные работы. Строители продолжают возведение внутренних стен и перегородок в жилых и технических помещениях, в настоящее время готово 85% таких конструкций.

В активной фазе мероприятия по устройству внутренних инженерных систем: прокладке санитарно-технических и вентиляционных систем, ливневой канализации и пожарного водопровода, а также систем электроснабжения жилого комплекса. Продолжаются работы по устройству кровли, параллельно ведутся работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций жилого комплекса. Также строители приступили к работам по монтажу оконных и балконных блоков в секциях жилого комплекса.

ЖК «Монография» предлагает покупателям широкий выбор квартир (от эргономичных студий до трехкомнатных квартир, классические и евроформата с просторными кухнями-гостиными), которые традиционно для «Эталона» продуманы до мелочей, функциональны и эргономичны. На каждом жилом этаже запроектировано небольшое количество квартир (всего 4-5). Планировочные решения позволяют функционально зонировать пространство, в большинстве квартир есть лоджия или балкон с панорамным остеклением (в 3-комнатных квартирах предусмотрено по два балкона) - на них можно обустроить дополнительные места для отдыха или работы.

В «Монографии» применен биофильный дизайн мест общего пользования: за счет использования керамогранита с текстурами природных материалов (дерево и камень) на первых этажах реализована концепция гармонии с природой. Входные группы жилого комплекса запроектированы по принципу безбарьерной среды со входом на уровне земли и широкими дверными проёмами, что удобно для родителей с колясками и маломобильных жителей.

Для комфорта жителей в «Монографии» предусмотрены востребованные сервисы: магазины, кафе и другие объекты коммерческой инфраструктуры, на благоустроенной придомовой территории запланированы современные площадки для отдыха детей и взрослых. Школа, детский сад и поликлиника находятся в шаговой доступности от жилого комплекса.

Проект Группы «Эталон» отличается хорошей транспортной доступностью - недалеко от ЖК «Монография» расположены станция метро «Купчино» и железнодорожная станция «Шушары», а также удобные выезды на КАД. Аэропорт «Пулково» находится в 15 минутах на автомобиле, центр города – в 30 минутах езды. В 15 минутах езды от жилого комплекса находятся знаменитые парки и дворцы Пушкина и Павловска.

В рамках развития транспортной инфраструктуры Пушкинского района реализуется проект строительства линии скоростного трамвая «Купчино-Шушары-Славянка», благодаря ей жители района смогут добираться до ст. м. «Купчино» за 15 минут.

Завершить строительство жилого комплекса планируется во 2 квартале 2025 года.

Помимо ипотеки и схемы «5%+95%», которая позволяет приобрести новую квартиру, используя средства от продажи старой, в популярном проекте «Монография» жилье можно приобрести с помощью уникальной беспроцентной рассрочки с остаточным платежом до 31.03.2025 года. Минимальный первоначальный взнос даже на двухкомнатные квартиры - всего 300 000 рублей. Размер ежемесячного платежа составит всего 20 000 рублей. Остаток суммы на момент завершения срока действия рассрочки покупатель может закрыть, взяв ипотеку, либо продав имеющуюся недвижимость.

Узнать подробную информацию о жилом комплексе, специальных предложениях и условиях покупки, проконсультироваться и подобрать квартиру вместе с личным менеджером можно в офисах продаж Группы «Эталон».

Подробности по телефону: +7 (812) 421-71-23