За лидирующие позиции: омская команда Группы «Эталон» получила диплом от Сбербанка

В стартовый день Сибирского форума по недвижимости, который проходит с 8 по 10 февраля в Омске, региональную команду Группы «Эталон» наградили дипломом за лидирующие позиции по объему ипотечных сделок по версии сервиса «Домклик» от Сбербанка. Награда была вручена начальнику отдела продаж по региону Сибирь Алексею Головкину.

Группа «Эталон» активно сотрудничает с инновационным сервисом «Домклик». Для застройщика и покупателей недвижимости — это гарант безопасности и   скорости сделок.

В настоящее время Группа «Эталон» в Омске реализует знаковый для Компании проект —строительство жилого квартала «Зеленая Река» на левом берегу Иртыша. Это микрорайон со сбалансированной инфраструктурой, где предусмотрены современные жилые дома, детские сады, школы, поликлиники, общественные пространства, коммерческие помещения и паркинги.

Первая очередь проекта включает 14 жилых домов переменной этажности. Общая реализуемая площадь всего проекта составит 1,4 млн. кв. м.

Добавим, в феврале действует специальное предложение от федерального девелопера — беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом в 10% и ежемесячным платежом в 10 тыс. рублей.